Я впускаю сердца

   Паулю Целану

Я впускаю сердца
В зачарованный дом.
Я - по воле Творца! -
Стал землёй и огнём.

Прахом стал и стихом,
Бездной, небом живым.
За последним грехом -
Свет, что всеми любим.

27 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии