на душе

не судите люди строго
может быть, иду я к богу
может, к дьяволу иду
может, я уже в аду

даже если пишу плохо
не судите слишком строго
прошу сильно не серчать
просто тяжело молчать

букву к букве
слово к слову
может, на душе х**во
скребут кошки на душе
может умер я уже?

может я уже в раю
пишу песни и пою?
что за манихейский бред?!
тьма спустилась
меня нет


Рецензии