Лето, девочка босоногая

Очарованно Лето просторами,
Околдованно синью небес,
Колосится полями огромными,
Где по кромке,поёт песню лес,
Щебетаньем, и свистом,и цоконьем,
Говорливых,сорок и синиц,
Где ветра из листвы,зачарованно, Рвутся,словно с привязи,ввысь!
Чистотой как дитя переполненно,
Белоснежный венок- оберег!
Лето,девочка босоногая,
И не важно какой сейчас век!

27.07.2022 13:40

Фото Ксюша Ш.@photo-afnska Катя


Рецензии
Лето, девочка босоногая! Замечательно! С теплом Саша.

Принц Андромеды   07.10.2022 12:21     Заявить о нарушении