Бред сумасшедшего... по истине бред

"Я лишь игрался", скажу, если спросят, 
Веско и ясно в глаза посмотрю, 
И что если руки, и тело и ноги, 
Весь я в крови, но не в мою...   

Испачкал в крови, и тело и душу, 
Но это не важно, сейчас уже нет, 
Ступая в перед, в кровавую лужу, 
Бред сумасшедшего...по истине бред. 

Повторно шепчу всем кого вижу,
Ясно, упрямо себя убеждая.
Что в самом деле, вина не моя,
Я лишь игрался, она умерла.


Рецензии