Ищу человека!

                Если бы люди могли знать — кто думает о них
                перед сном, счастья в этом мире было бы больше.

«Ищу человека!» - пронзительный пост в соцсетях.
«Ищу человека!» - какая открытость и честность!
А две «половинки», запутавшись в календарях,
Себя обрекли на отчаяние и неуместность.

«Ищу человека!» - а вдруг повезет – и найдет?!
…А мы почему-то боимся открыться друг другу.
И вот улетает куда-то не твой самолет,
И жизнь равнодушно идет по привычному кругу.

«Ищу человека!» - пусть сбудется эта мечта.
Пусть все те, кто ищет, найдут драгоценного друга.
И, может, исчезнет та боль, пустота, суета…
И жизнь перестанет бессмысленно мчаться по кругу.


Рецензии
Вера, доброго времени суток.
Очень актуальная тема.
Это просто крик Души одиноких
людей, которые решаются получить
последний шанс обрести друга или
потерявшегося в суете жизни
родного человека.
Спасибо за тему.
Наталья.

Наталья Ложевская   17.10.2022 15:59     Заявить о нарушении