Крещение руси 988г. Киев, Днепр

Рекою Идолы плывут,
Пристать им не дают,
А люди к берегу идут
Хвалу Христу поют...

Подняв над головою крест
Всем новый мир даря,
Сам Князь Владимир- как с небес
 спустился-
В даль глядя!!!

И вера новая в сердцах
И новая звезда,...
Идёт крещение не на страх
На жизнь и на всегда...

А Днепр Идолов унёс,
И Господа признал,
Крестил россию и всерьёз
Крещение принял...


Рецензии