где?

Где-
Баклажанная икра –
Хлеб чёрный –
Водка
Где –
Дева –
На конец
Иль половой –
Вехотка…
Где слуги для царя
А для плебея – розги
Где –
Орхидеи для тебя
Для той –
Конечно розы …

Он кулаком пока что не стучал
Так баловался
Ещё был трезв …и
Не качался –
Не требовал мимоз и
Алую зарю
И стерлядь
И морозы
Не требовал он ту
Которой –
Он не дарит орхидеи – розы
Он мстительно смотрел
На дымный зал –
Потом – вскричал – молчать –
Свиные рожи
И кинул в зал он весь металл
С кармана – повторяя мало-
Мало …
И тишина всталА, что кол и
Тишина молчала – зал встал
Свинчаткой стала зала…
Он оскорбил, визжала тля
Иль бля – визжала –
Что режут ,он спросил вот бля – начнём
С начала …
Что режут вас – я вам скажу – перфоменс –
Шлюхи
Я – Чёрный Человек – пред вами не стою
Вы суки – в брюхе…
Я – кто – Есенин – я – Сергей
Москва – вы повитухи
Я – Руси Лель – а вы
Вы – шлюхи
Ну, подойди – кому не лень –
Вот ты с серьгою в ухе
Ах, больно ты её на *** одень
Вы – шлюхи – шлюхи шлюхи…

Скандал ...- кричали – ты ему налей
Не подходи – даст в ухи
А он кричал – в толпу – Есенин – я – Сергей
А вы – вы шлюхи шлюхи шлюхи
И я ?
И ты – Дункан – ах – Айседора право вора – слюхай
И шарфик беленький одень – потуже для фавора
Руки…!

Гудела вся Москва тогда – Тверская и Ямская
А он - …письмо маман писал – сестре - …Москва дурная
Хочу домой – хочу в Рязанские поля – в ночное
А здесь – душа моя …- пуста – всё пьянка – пьянАя…- стая !

А я продолжу – я своё – закройте вы своё хайло
Москва – засранка …
Россия – не Оно …-
Россия – у церкви - полянка …
А эти города – пробитые Иглой …- не Русь, а Молоха куртины
Что дальше – за тебя МОсква  боюсь, куда не плюнь – ****ины и
****ины…

Пойду в церкву и помолюсь за Сергия вестимо –
Ах – Русь – боюсь, боюсь –
В Миру не чтимы мы – не чтимы …
И Словом не пробьёшься до души, а с матюками – можно
Да блин – Москва – не Русь - на солнце - златокожем …
 Донце….

© Крабат


Рецензии