Мир и мы

История нам в виде фарса.
Иной урок преподаёт.
Беда стране когда на царство.
Она паяца приведёт.

Беда когда вдруг инородец
Плюёт в отечества колодец.
И восхваляя небеса,
Считает себя богом сам.

Тому примеров много сыщем,
Где все по нашему не так.
И все ж по-моему дурак.
Кто ковыряет всякий прыщик.

Разумно все что в миг сей есть.
А то что есть тому и честь.

 


Рецензии