магия светлая...

магия светлая...
эС.  Мартынов

Ещё  одна  ночь  -  и  рассвет…
Закат…
Полнолуние…
Полночь…
Лишь  в  полдень
Магический  свет
Придёт,  наконец – то,  на  помощь…

Отринет  из  царства  теней…
Все  тени  умрут
Под  ногами…
И  зыбкою  частью  моей
Мрак  полночи
Быть  перестанет…

У  девственно – белой  стены
Движения  не  искажаются…
Полуднем  мы  обнажены…
Что  многим
Прохожим  не  нравится…


Рецензии