Не рубите

Не нужно больше разыскивать,
Меж засоленных скал корабли-призраки,
Посланцам судьбы или чувств искренних
Дорога сюда карается выстрелом.

Время вышло, оно не таблетка.
Каждый шаг, любой звук - небо в клетку.
Перед смертью в блокнот заметку:
"Не рубите, молю, ветки."


Рецензии