Аксиома

Можно ли не верить своему родному?
А что есть вера? Это аксиома.
Признай её, мой друг, без доказательств,
не будем зря на это время тратить.

Да, я люблю тебя. Так что же?
На кого мы с тобою похожи?
На слепых, потерявших свой дом.
Никогда мы его не найдём.


Рецензии