Летят мгновенья

Свои мечты ласкаю,
Дарю  вдохновенье.
Когда с ними летаю,
Растут впечатленья.

Крылатые мгновенья
За мечтой несутся,
И разные сомненья
С ними расстаются.

Так в жизни и бывает,
Что летят мгновенья.
Их время убывает,
Тают впечатленья.

Пока ещё мечтается,
Что очень хорошо.
Счастье улыбается,
Оно же рядом шло.
27.07.22.


Рецензии