Ошибки

Всегда ошибки в жизни есть
ВолкАми на людское стадо
И чтобы в лужу нам не сесть
Анализировать их надо
Пусть будут нам учителя
Не волки, а куратор в жизни
Но всё не впрок, как тот теля
Сосём подряд всё, даже слизней
И неизбежные ошибки
Людей стегают, словно плеть
Судьбу качая в детской зыбке
Невзгоды так не одолеть
Ошибок раз не избежать
Минимизировать задача
И главное, себе не врать
Их в памяти поглубже пряча.
26 04 2022 г.     стр 14-24


Рецензии