Невролог

Невролог нервно в кабинете
Пальцами стучит об стол.
Его достали пациенты
И постоянный произвол,
Что творит он тут же, сам же
Не жалея никого.
Он так сильно перегружен
Его время дорого.
Он стал приходящим мужем
На несколько часов поспать.
Семье он давно не нужен
Скучает лишь его кровать.
Одни и те же разговоры
Уставший взгляд и щетина.
В молодости свернул он горы
Чтоб появилась у него жена.
Красавица, такой так мало,
Требующая больших затрат
Он подумал " Ей не жалко,
Заработаю стократ."
С тех пор работал он без паузы,
Чтобы смог дарит жене
Шубу, золото и розы.
Но у неё новый протеже.
Невролог про то вроде не знает.
Но и когда ему то знать?
Он всегда поздно приползает
Домой, только лишь поспать.
А женушка то лицемерна
Приноровилась ублажать
Не только его и не знает меры.
А невролог ее уважает
Любит сильно, неимоверно,
Все лучшее к её ногам.
Верил ей и был ей верным
Без сомнений ни на грамм.
Так вся жизнь их пройдет мимо,
Он в работе, а она там,
Где для кого-то дива, прима
Пока муж молится деньгам
Слеп, влюблен, наивен, верен,
Их мелодрама без конца.
... Невролог устал, он весь в нервах
Пациентам нет конца.


Рецензии