В ранний час моей работы

В ранний час моей работы,
На рассвете новых сил
Ты войдешь в очах с заботой
И промолвишь: «Здравствуй, сын»…
«Здравствуй, мама, - я отвечу,- 
В памяти ты будешь вечно»., 
Мысленно за горизонт всмотрюсь
И, как маленький,  умчусь…


Рецензии