Призрачное Счастье

Как  хочется к сердцу
Прижать чью-то душу,
Открыть  её  дверцу,
Для  счастья - наружу...

Покой  -  мирозданья
Бывает  -  нарушим,
Не ждём  -  покаянья,
Но миф тот разрушим,

Что двое встречаются
Здесь  -  обязательно,
Как будто влюбляются,
Живут примечательно,

Но это лишь, кажется...
Тут разных два сердца,
В  капкане - окажутся,
Куда ж  теперь деться...

Живут,  как бы вместе,
Но  дышат-то  -  врозь...
Снаружи,  как в песне,
Внутри,  как бы вкось...

Их жизнь бежит мимо,
Вот так промахнулись...
Любви  нет - вестимо,
Не к ней прикоснулись...

P.S.
В  любовь окунувшись,
Остынув  от  страсти,
Наутро  проснувшись,
Почувствовал счастье?...

Сердца бьются  в такт
И  душ  -  единенье?..
Судьба  с тобой - факт,
Отбрось все  сомненья...
  #МихаилСошников




      


Рецензии