Нарвались

В Британии заявили о панике в Европе из-за заявления «Газпрома»
Express: в Европе началась паника после заявления «Газпрома» о сокращении поставок газа
Антон Демидов
25 июля 2022


В статье отмечается, что на ситуацию сразу же обратили внимание министры энергетики стран Европейского союза (ЕС). Главы энергетических ведомств проведут экстренное заседание в Брюсселе по этому вопросу, они обсудят чрезвычайный план по экономии газа.

В материале также говорится, что именно такого развития событий опасалась Еврокомиссия, поскольку Евросоюз импортирует 40 процентов газа из России.

«И пока большая часть ЕС чувствует последствия газового давления, из-за которого энергетический кризис начинает выходить из-под контроля, показывая российскую власть над поставками в Европу, блок старается изо всех сил избежать кошмарного сценария на зиму», — резюмировал автор статьи.



Теперь другую отдают в ремонт
Ведь срок эксплуатации не вечен
Ой,как завыл от страха "санкционный фронт"
И этот вой похоже бесконечен!!

Жара сейчас,а после холод жуткий
На бумеранг ответный нарвались ублюдки!!


Рецензии