Мечте навстречу!

Я плыву навстречу вОлнам,
На закате дня,
Обними меня покрепче
Синяя волна,
Растворяюсь в пенном море,
И мечтаю я,
Пусть Вселенная сегодня
Любит лишь меня!
Пусть исполнит все желания,
И наполнит жизнь,
Всей моей  семье поможет
Чтоб мечты сбылись!
Июль 2022г


Рецензии