в поиске

и ищут то что больше не найти
с голодными потухшими глазами
любой кто пуст сегодня по пути
а прочие идут себе лесами

а что в нём есть помимо пустоты
что в нём такого что другим негоже
он кажется мужчиной из мечты
и ты с мечтами будь неосторожна

потом поймёшь впадая в забытьё
что грабли все похожи как две капли
но ты решила что иметь своё
важней всего а тут абы да кабы…

и снова в бой надеясь на авось
счастливые не могут быть свободны
ты за собой сожгла последний мост
но дуешь утомясь теперь на воду


Рецензии