Создаём своё сегодня

Край. Край неба, край моря, край Света, но есть ли конец?
Мир. В душе, наяву. Ты, Земля, дай ответы миллиардам сердец!
Смещают эмоцию чувства, агонию тушит слеза -
И ты позабудешь о грусти, как только исчезнет гроза.

Останется лишь сердцевина - твоя самая верная суть.
Очищенная и невинная, тебе не давала уснуть
Тем сном, что ведёт в никуда, в неуверенность, в недовольство судьбой.
Пройдешь этот путь оживления, чтоб стать настоящим собой.

А можно найти путь полегче, чтоб с лаской, со счастьем, любовью?
Без всевозможных увечий, терзаний, смятений и крови?
Я понимаю, что жизнь нам дана для познания всей гаммы цвета.
Но как мы познаем весь спектр, коль будет много заката и мало рассвета?

Отсюда могу сделать вывод о том, что свой пейзаж и портрет,
Каждый делает сам своим состоянием, если не ставит запрет.
Ведь основа любви - разрешение на счастливую жизнь себе и другим.
А любовь задаст вектор движения, где счастье истинно станет твоим!


Рецензии