Я не хочу...

Я не хочу друзья стареть.
По поликлиникам шататься,
От телевизора шалеть
И жить на пенсию стараться.

Страдать ночами о былом,
Что, что – то сделать не сумел,
Что юность пролетела сном.
Прошли года и поседел.

Смотреть на стаи журавлей,
Что, как года твои летят,
Что впереди немало  дней,
Что звёздами в ночи горят.

Но будоражит плоть весна,
А летом радуют цветы
И в листопады не до сна,
Бросаюсь в грёзы и мечты.

Ох, как не хочется стареть
И прожигать все дни свои,
Хочу душой смеяться, петь
И в омут броситься любви.


Рецензии