Бездельники

Бездельники, скакать горазды, и к левой сиське
пять прикладывать,
ждать от Европы евро-листья, продажностью своей себя порадовать.
Теперь лежите сотнями и тыщами в канавах, на обочинах, Оксанок овдовив,
детишек сделав сиротами,так и  не узнав где братья,вззяв взятку Дяди Сэма.


Рецензии