Сатанофашизм. Размышление

Фашизм-см. определение в Википедии.
Сатанофашизм -это срастание социальной системы с "религиозной", пропитанной ложью, лукавством и  лицемерием. Искажение понятий, крайняя коррумпированность и завуалированный криминал. Манипулятивная подмена человеческих ценностей. Через сми и лже-культуру попытка создания гомосатаникуса. Крайняя степень деградации.


Рецензии