лето, город, непогода

Мысли молча накричались,
отвечая разным лицам,
в хороводах вереницах.
Повстречались, распрощались,
зацепили мимоходом,
не желая словом ранить,
оставляя нам на память
лето, город, непогоду....

Нити сдержанных эмоций
напрягли сетчатку улиц.
Под шумок в клубок свернулись,
коим не хватило опций....


Рецензии