Такая роль

Такая роль у матери-приРоды-
Пространство дать для новых тех,
Кто у Себя же принимает роды,
Перерождается для всех.

Такая роль отведена Разумно,
Так есть, так создано Творцом,
Оставьте вредность, действуя бездумно,
Найдите Радость вы сейчас, а не потом.

Такая роль - помочь сквозь путь тернистый
Дойти тому, кто здесь, чтоб победить,
Вы о других не думайте нечисто,
Тогда и вас не смогут осудить.

Сияйте светом и добра желайте
Всем тем, кого успели полюбить,
Ведь если истинна Любовь, то дайте
Другому тем стать, кем он хочет быть.


Рецензии