С рассветом тихо и прохладно..

                С рассветом тихо и прохладно,
                беззвучная мелькает мошкара,
                вот мотылёк трепещущий нескладно,
                ночная и извечная игра:

                ещё немного и восток привстанет,
                погода вёдро обещает или дождь,
                а мотылёк устав,на стену сядет,
                мой бархатистый и крылатый гость:

                на западе всё тучи обложили,
                прекрасен дождь в июльскую жару,
                и крышу,что дождём умыли,
                и помидоры созревшие к столу,

                Июль 26.2022 г.


Рецензии