Билет в детство

А ты друг мой билетик хочешь в детство?
Берёг себе, решил тебе отдать.
Откуда взял? Достался по наследству.
Но с правом безвозмездно отдавать.

И нет цены у этого билета,
Вернёшься в детство - будешь господин.
Берешь? И почему же нет ответа?
Наверное билетик твой один.

Один? Нет извини не надо.
С кем шёл закончу лучше жизни путь.
Что впереди? Засада иль награда.
Дойдём и примем всё уж как-нибудь.


Рецензии