Эксперт пророчества

Простив долги режимам всей земли,
блаженствуя на пенсию-малютку,
критерий ВВП определил:
похоже на большую проститутку.
Едросскому «понятию» некстати,
обидев дам интимного труда,
и день, и ночь трудящихся в кровати,
«долг» честно исполняющих всегда.

Тот лейтенант лелеял  первый «ЗАЗ»
(ещё в ГСВГ начав карьеру),
капитализм критиковал не раз,
по праву строевого офицера.
Все «КГБ» хранители держав –
стране родной до смерти – по присяге.
Жаль, честь и совесть одолела ржа,
продавшись зеленеющей бумаге.

У сердца грелся красный партбилет,
в штанине паспорт! Гордость без предела..
А судьи кто? Их не было, и нет,
на рот платок, или заводят дело.
Был Солженицын «Красным колесом».
Теперь вот Гроссман влез на авансцену.
Был СССР – "Гоморра и Содом"?
Какая мерзость явлена на смену?

Унижен и ограблен русский люд.
Власть воровская портит атмосферу:
Духовной пищей выбрали фастфуд!
Воруют, лгут, не соблюдая меры.
Трясётся только воздух от потуг
верховной власти русский дух убившей,
а ВВП как будто слеп и глух:
его кумиры – сонмы нуворишей,

Не изощряйтесь, сотни подпевал,
клещи, сосущие казну и  кровь России.
Илья на печке долго почивал:
воспрянет Русь и снова явит силу.
Тринадцать лет до избранного срока.
И тридцать три – грядёт – не избежать.
Земле пора богатырей рожать –
предателям продажа выйдет боком.

Весь русский люд России разобщён.
Духовным пастырям не впору мессианство.
Что тати могут сотворить ещё?
Когда уже свершили святотатство.
Вина не дев, танцующих при храме.
Вина священников за их моральный дух.
Спасти себя мы можем только сами,
и выбор строг: всегда одно из двух.


© Copyright: Михаилыч, 2012

 26.07.2022.: Библейский срок сорок лет. Считая от 1991 осталось 9.
Нет никаких сомнений в том, что Малороссия вернётся навсегда, а нацизм будет уничтожен.
 Евангелия Христа неизменно: Покаяние - начало нового этапа жизни.
Но покаяние не перед лживым и лицемерным западом, а перед Высшим Разумом.
 Например ВВП не способен осознать то, что он обязан покаяться за развод и предательство присяги СССР и КПСС.
 Я и 99 из 100 моего поколения тоже предатели присяги. Факт неоспоримый.
И РПЦ, пытаясь сидеть на двух стульях (православие - христианство) тащит паству в язычество: Гвозди, тряпки, полки святых посредников, вместо прямого почитания вечного, неизменного Высшего Разума - Бога.

 


Рецензии