Дума о тебе глубокой ночью

Дума о тебе глубокой ночью
Меня сегодня точно поразит,
Смирюсь я с завтрашней немочью,
Которая мне в рань грозит.

С тобою мне легко идти по краю
Невиданных ещё мыслей пиров.
Когда уходишь ты, я будто вырываю
Неслыханного органа кусок.

Есть смысл продолжать мне дальше
Писать о смерти, о любви или не стоит?
Я вспоминаю, что же было раньше.
Хочу сказать: знакомство с тобой поит

Меня тем чувством, что до ныне
Я не хотел и принимать.
И твоё сердце на вершине
Моих серьёзных дум опять.


Рецензии