Фломастер

 Коллега по работе пришла ненакрашенная и спросила, есть ли у кого-нибудь карандаш. Я любезно предложил ей свой фломастер. Она на меня посмотрела взглядом, далеким от доброжелательности, обиженно надула губы. С тех пор со мной не разговаривает.

(12.04.22)


Рецензии