Печаль

Из глубины ранимых душ,
Из самых тёмных закоулков.
Сквозит морозом зимних стуж,
Стучится пульса звуком гулким.
Печаль, невидимой строкой,
По жизни еле ковыляет.
Бежит вдоль берега рекой,
Волнами лодку подгоняет.

Ещё сильна её обида,
И время есть ещё в запасе.
Не потеряй её из вида,
Не уходи, не в коем разе!
Пусть раны сердца не залечишь,
И пульс Любви не восстановишь.
Но ты же помнишь, эти плечи,
И каждый взгляд и слово ловишь!

На всех не хватит сил и страсти,
Такой единственно ранимой!
Но мы в её и только власти,
Хоть раз, но всё таки любимы!
Из самых недр подсознанья,
Из глубины души и тела.
У самой кромки мирозданья,
Печаль уставшая летела.


Рецензии