Проще дать дуракам размножаться

Бросил пить и не пью
кроме дней, когда выпил.
Помещаю свой крепкий ай кью
меж кошачьим и рыбьим.

И когда грядет война,
ухожу в партизаны.
Неизменна только Луна....
Но я попросту занят.

Здесь привычны и копоть,
и пот в этой части планеты.
Здесь стабильны и ропот,
и смех... радости, беды.

И когда пройдёт война,
я вернусь восвояси.
Скажет - здравствуй - мне Луна.
Плати за счастье.

Заплачу, только тем что есть
по расценкам латышским.
Только член, да душа, и честь.
Да воздуха брызги....

И отступит война в тень.
Просто не за что ей сражаться.
Это норма - мозги набекрень.
Проще дать дуракам размножаться.


Рецензии