Графоман

Да вы даже значение слова не знаете,
Лист за листом перебираете,
В закладках стканых вы теряетесь,
И в угол из угла скитаетесь.

Вы даже не поняли все это к чему...
Большинство вас живут
За счёт своих мам и бабуль,
Большинство своих рассосут,
По своим устроят стрельбу.

В своих подсознательных,
Вы себя восхваляете,
Но этикет и нормы обязательны,
Для тех душа и привлекательна.

Как на восходе,народ приглашён
Откройтесь, и да будет вам воля,
Как на закате,народ истреблён,
Покайтесь,и узнаёте каждого долю.


Рецензии