абьюзер

Весь мир кричит и стал иначе!!!
Все фразы новые крепки!
Абъюзом многих называют!
Давайте честно - просто подлецы!
Пространство, время, поколения!
Одно и тоже день за днём!
Столкнётся каждый  с новым словом!
Вложив в него иной кураж…
Давайте честно и без фальши!
Мы просто столб столбом зовём!
И наделяя новым смыслом,
Как будто то пень, пенёчком был…
И жили наши дед и бабка
И мы ведь тем же принципом живем…
Но нам же скучно, нам иначе!
Давайте человека вдруг абъюзом назовём !
Ведь не тупой, а просто принижает
И боль тебе другую причиняет!
Действительно удобней стало!
Абъюз тот человек кто унижает
И всех притопчет глядя в свою даль!
Так нас ведь просто окружает
Не качественный сорт людей!
Тот кто по жизни погибает
И наши жизни отравляет!
Давайте честно называть!
Подлец и злец- простое знание!


Рецензии
Увы, это так. И много очень сейчас некачественных людей, потому и кричит мир и тонет в катаклизмах. Но мы, дети Бога и Света будем жить, верить и любить и себя искать и мечту созидать. Спасибо. Будет творить Красоту и обливать живущий мир любовью и Светом. Да.

Алиса Тайнлих   28.07.2022 08:20     Заявить о нарушении