Есть у тонкой и строгой вербы...

Есть у тонкой и строгой вербы простые стихи и простые слова

Ее ровные линии и мягкий и нежный пух
Помнят все, что так нелегко говорить вслух
Помнят свежие звуки весны и текучие в небе ветра
Помнят солнца побеги вокруг наших рук как вчера

Верба, верба ты так звучна и проста, так мала
Словно жители города все побросали свои дома
И пошли по полям и лесам по земле и траве
Собирать те кусочки у солнца что после зимы так внове


Рецензии