Финиш

Я никого в себя не влюбляю и ни с кем на чувствах не играю,
Я счастлив от того, что говорю тебе: «Крепко люблю и сильно скучаю».
Клянусь тебе, что других я не познаю никогда,
Просто пойми, я рядом всегда, что бы не было и до конца.

Возможно, разлюбила, но мне не вздумай навредить,
Поэт немедленно проснётся и снова бросится творить.
Эту маленькую девочку давно пора в себе убить,
Ведь никто не хочет быть собою, под маской проще людям жить.

Вышло время, стал ненужным,
Я всё понимаю и от этого страдаю.
Греюсь утром я под солнцем южным,
Жду покой, нахожу и вновь теряю.

На финиш я врываюсь, всех сегодня обойдя,
Настигают туман усталости, депрессия дождя.
Выжимаю соки, все трудности на пути обходя,
Редко на кого-то полагаюсь, топлю за себя.


Рецензии