Разница

Красная держится сетка,
Держит и то, что внутри.
Разница: дело не в этом.
Люди, мы все дикари.

Это известная тема,
Можно web-сайт посетить.
Чтобы уйти из системы,
Надо другую найти.

Точно такую же, может.
Или же заново ту.
Если понизить тревожность,
Я ни с чего не сойду.

Надо вставать из постели,
В комнату могут войти.
Только одна лишь петелька
Всех этих перипетий.

"Этот диктат. Накопилось.
Плюнуть в колодец в степи".
Если других напоили,
Нам и самим это пить.

2.11.09


Рецензии