Эх, грехи наши тяжкие...

Ну вот, казалось бы - всё улеглось...
Но - нет, смотри-ка, не сдаётся грех -
Пока живёшь - ты всюду искушаем!
Так и живём! И дальше терпим быт
И обороны крепкой - не сбавляем!

18 июля 2022


Рецензии