фантазируй меня...

фантазируй меня...как умеешь,
если мною живешь вопреки
одинокой печальной строки
и, остыв, вопреки пламенеешь.

приближай до волнения пульса
вдохновляющего неизменно,
если всё вопреки переменам
я в Твоем романтическом вкусе.

ощущай за неведомой гранью
Нечто не ощутимое плотью
и Поэзию мы зафакстротим,
непокорную высь протаранив...


Рецензии