Я в игры не играю, Я живу реально

Я в игры не играю, Я живу реально ...
Я Люблю и это всё в серьёз....
Я живу так, как могу.....
И Семья, для меня,  это главное ....
Я в игры не играю,Я живу реально...
Лишь боль пронзила сердце ,как остриём ножа.....
И слеза упала от обиды и боли.....
Я в игры не играю, Я живу реально...
 Для себя, Я давно всё решила...
Куплю билет в один конец....
Была Я ,и нет Меня....

26.07.2022


Рецензии