***

Не бисер даже, бриллианты
Метала в сторону твою,
В надежде повзрослеет "мальчик",
Оценит мудрость, доброту.
Посеяв семя, полагала,
Взростит он радость и мечту,
Но не готово его сердце
Набрать другую высоту.

2022

Пара слов о...
Думаю это знакомо многим
женщинам. Ты "ростёшь",
"зреешь", и тащишь его за собой.
Но не готов, не может, ему удобно,
комфортно быть негодяем, обижать,
предавать, разочаровывать.
И всё, наступает точка невозврата,
дальше каждый сам по себе...

Иллюстрация:интернет


Рецензии