на дне сундука души...

Картинка старого ретро,
Забытое Ностальжи...
Где прошлое скрыто под фетром
На дне сундука души...

Поклонники, музыка, тайны,
Бокал ледяного вина,
Морали в любви банальны,
Ведь страсть поцелуев хмельна...

Снотворное розгами в вену,
Пешком вдоль и поперёк ...
Все в прошлом имеет цену...

Вот только пуст кошелек..


Рецензии