искра

я боюсь, что тот светлейший огонёк
погаснет в глазах черствеющих моих;
ведь только сама его зажгла,
он так красиво украшает мои стеклянные глаза,
в которых любопытную искру
никто зажечь не смог и не желал.


Рецензии