Вкратце 181

- Скажи, какой напиток крепкий самый?
-То молоко, что производят мамы!
Я в самом раннем детстве пил его,
Из той поры - не помню ничего!
-Я тоже пил грудное молоко!
Ходить не мог, все двигался ползком!
-И я напиток этот крепкий пил!
В штаны мочился и часами выл.
***
Жена, когда у нас интим бывает,
Меня все время Стасом называет.
Чтоб каждый раз не учинять скандал,
На Стаса имя в паспорте сменял.
***
Слала я Вам все время сообщения,
Что больше не могу я жить без Вас,
Но нет от Вас ответа к сожалению,
Видать напрасно я обослалАсь!


Рецензии
Думаю, что и певцов молоком нем поют,
"рюмка водки на столе" так порою воют. :-)

Таня Глухова   28.07.2022 11:16     Заявить о нарушении
Их в детстве опоили этим зельем,
И до сих пор они живут в похмелье!)))

Марина Горбачева   24.08.2022 15:54   Заявить о нарушении