Игрушка-труп

Цвет зелёный кожи.
Отойди скорей!
Этот трупик с полки -
Он не для детей.
Мы не будем робки,
Знай производитель!
Ты не друг ребятам,
Ты для них - вредитель!
Свой товар ужасный
Здесь не продавай!
Забирай на дачу,
И ворон пугай!


Рецензии