Дочери

У неё на запястье, тату,
В виде цапли, бредущей по полю.
На плече её розы цветут,
На лопатке написано Оля.
Ей по жизни пока не везёт,
Но, она не сдаётся и верит!
Её принц, её скоро найдёт,
Распахнёт в её горницу двери!

На работу не ходит пешком,
Есть машина, друзья, выходные!
Дел с утра накопившийся ком,
Мать с отцом есть, такие родные!
У неё, есть практически всё,
У других и того не бывает!
Счастье есть, всё плохое не в счёт,
Есть мечта, о которой мечтает!

Жизнь течёт по законам земным,
Заполняется время телами.
Каждый день превращается в дым,
И мечта догорает как пламя.
А она, не торопится жить,
Среди серых и тлеющих углей.
Очень хочет счастливою быть.
Женихов в тёмной комнате «гуглит».

Чтобы как то устроить свой быт.
И  в реальность мечты воплощая.
Она часто ночами не спит,
Интернета страницы листая.
Есть желание счастье познать,
Пусть и призрачным счастье бывает.
Время есть и его не отнять,
Это всё, чем она обладает!


Рецензии