Взять на грудь

Взять на грудь.

Взять на грудь
бывает всяко!-сказал Яков.
Кому-то штангу.
Мне диффур.

Роман слезливый тешит дур.
Петух муштрует своих кур.

А что же Юр?
Он спит без ног.
А Ноги?
Топчут пыль дорог.

Снится Алтай.Гора Ак-тру.
Подъем.
А как спускаться.
Да к утру.
Туман рассется
и свет
наполнит наш
ботинок след.


Рецензии