успокоилось сердце немножко...

успокоилось сердце немножко...
подустав от мучительной бури,
не бросаясь, в закат на окошке
обжигающий эхом пурпурным.

только это совсем не затишье,
лишь затишье в объятии бури,
если уж настоящей и бывшей
музой раны мои штукатуришь.

в одинокой ночи неизбежной,
засиявшей Заре прослезиться
поэтической болью пренежно,
срифмовав журавля и синицу.


Рецензии