ночные улицы - за гвалтом гвалт...

11 июль 2012 г.


Ночные улицы - заторы и сирены,- девятым валом шум - за гвалтом гвалт,- подземки-норы... и хищною муреной толпа петляет по рисункам карт...- ТВОЙ ЧЕЛН УСТАЛЫЙ БРАВОЙ ОДИССЕЕЙ ПЛЫВЕТ СУДЬБОЮ ДЕВСТВЕННОЙ "РАСЕЕЙ"...

о.мак


Рецензии