Зачем ты так со мною?

-Превратился в злого тролля
Чтобы грязью обливать?
Ну зачем ты так со мною
Я ведь доброю была!

- Я тебя боялся трогать
Первым пламенем любви
И молчал довольно долго
И в итоге нервный срыв!

Думал резко мне откажешь
Развернёшься и уйдёшь!
Очень странным персонажем
Беспокою мир большой...


Рецензии